Мы оба рады...

Азалия Жуланова Ханина
  И очень рада я... да рад и ты...
  Опять приносишь мне любимые цветы.
  И смотришь на меня, как много лет назад,
  А я, смущаясь, отвожу свой взгляд.

  Опять моя рука - в твоей руке,
  И счастье рядом, а не где-то, вдалеке.
  Его дыхание не спутаешь ни с чем,
  И верю я - вернулось насовсем!

  Ты в танце юном вновь кружишь меня.
  Звучит и музыка тех лет, сводя с ума...
  И близость наших тел, сплетение наших рук,
  И только мы...и никого вокруг.

  03 07 2018г