Вы все, несомненно, воины

Джамал Изиев
Вы все, несомненно, воины,
Подвергли меня нападкам,
Но в сердце моем пробоины,
И с этим живётся не сладко.

Вы авторы этой повести,
Ведь предан я был друзьями,
Так знайте, на вашей совести,
Души моей падшей ИЗЪяны.