В городе твоём ночь

Татьяна Горчилина
В городе твоём ночь,
Слякоть и фонари,
Словно осень точь-в-точь,
Свет в окошке горит.

Сердце опять болит,
Ты для меня магнит,
И час, день ото дня,
Знаю, помнишь меня.