На могилку гладиолусы

Наталья Данилова Кусова
На семидесятисемилетие
мамочке  - 1 августа


Родителям моим:
Кусовой Августе Вячеславовне
(1 августа 1941 - 20 июля 2017 г.г.)
Кусову Сергею Александровичу
(20 августа 1938 - 28 апреля 2018 г.г.)

На день рожденья гладиолусы,
Я подарю, как прежде папочка.
Навеки рядом колос к колосу...
Для радости, букет от Наточки.

Вы с фотографий улыбаетесь,
Встречая горе безутешное,
И бессловесно умудряетесь -
Ободрить душу многогрешную.

Плывёт покой от разнотравия.
О нём пророчица кукукает,
О покаянном благонравии -
Покуда память в сердце тукает.

30. 07. 2018 год