Давай останемся в ночи

Эмир Дадашев
Давай оставим всё, как есть
Любовь, спасённые преграды
И радость, солнце, маму, честь
Душою, праведность, награды

Пусть в небе, нежности года
Летят... в духмяные поляны
И мыслей зво'нки провода
Не рыщут старые изьяны

Не философия проста
И наговоры... и наветы
И не от печки..., от хвоста
Веками петые... заветы

Давай оставим всё как есть
И быть не может и не бы'ло
Подонков, жалостную лесть
Стегай нагайкою... кобылу

Стога, поляны и кресты
И отражение.... небесно
По жизни многая посты
По краю мира не известно

Наш вечер, солнышка закат
И болью писаные руны
С крыльца, последний мамин
взгляд.И горем тянутые струны

Давай останемся в ночи
Иллюзий ветхого завета
Где томно стонут кирпичи
И ждать желанного ответа

=========IIII==========

    и завтра... август 2018