Дождливая осень

Галина Цвелодубова
Ноги вымокли –  эка безделица!
Ведь по лужам бреду намеренно.
И осенней листвы метелица,
В этих лужах давно потеряна…
А по небу всё тучи с проседью,
И до снега подать рукой,
Заблудились в дождливой осени
Все мечты мои и покой.


(фото моё)