Сосна на скале

Владимир Лаврухин
В предверьи бури - тишина
И одинокая сосна
Стоит над морем на скале...
Она одна и не нужна
Тебе и мне.

И ветер воет по ночам
И ветки у сосны он рвёт;
Беснуется,не зная сам,
Зачем сосну к земле так гнёт.

Когда приходит тишина,
То белая луна плывёт
Сквозь туч и белых облаков...
Сосна спасения всё ждёт
И молит жизни у Богов
В желаниях неясных снов...

      30 07 18г В Л