Даже самым суровым созданиям

Джамал Изиев
Даже самым суровым созданиям,
ПЗРские грёзы не чужды,
И в твоем поврежденном сознании,
Нарисуется образ жемчужный.
Что коварен, но так притягателен,
Ты узнаешь, что значит быть слабым,
Став бесправным рабом-воздыхателем,
Благовидной, но чокнутой бабы.