У самого края

Тори Юсупова
Когда говорят: терпи!
Когда произносишь "прости", умирая.
На этот мир посмотри через слезы,
Да ты ведь еще живая!
Да ты ведь нужна кому-то!
В тишине имена их вспомни
И вслух говори, заклиная:
- Всем нам свое место
И время у самого края!