Домой

Александр Нелединский
У каждого история своя:
-Побег из заколдованного круга..
-Потеря веры. Предадут друзья.
-Покинет  ненадёжная подруга...

И только дом тебя привычно ждёт
Без испытаний чувства и лишений,
Родимый дом. Он сам к тебе придёт
И возродит искусство поколений.

Пахнёт из русской печки каравай
И сразу позабудешь всё на свете,
Пойми себя и в прятки не играй
Тем более когда с тобою дети.

И вот учуяв деревенский запах
Питающий всю вековую грусть
Покинь столицы мерзостные лапы
Себе скажи: К истокам возвращусь!
  30.7.2018г.