мысли, подхваченные по дороге домой, в автобусе 2

Призрак Давнего Товарища
я летаю как мысль
от назойливой мухи,
     потирая ручонки,
     не ожидаю
аплодисментов.

хлопая,
     за мною по следу,
движением сотен
     предметов.
от вас некуда деться
 я вас пожираю
один за одним..

ведь я просто
     питаюсь
    мечтами.

24 Января, 2018