От любви до ненависти шаг

Джамал Изиев
От любви до ненависти шаг,
До любви от ненависти тоже,
Мой вчерашний самый злейший враг,
Занял мое сердце безнадежно.

Я до исступленья поражен,
Ангельским к обидчику терпеньем,
И свернувшись раненым ужом,
Снова погрузился в сожаленья.

Знаю, что без шансов на успех,
Ангелам такие гады чужды,
Но я всё же искренне при всех,
Робко протяну вам руку дружбы.