Я всё сказал... экспромт

Лидия Вовк
О Дух Святой, пребудь со мной,
Яви Свой Лик мне неземной…
- «Я много раз тебе твердил,
Я – голубь белый легкокрыл.

Иль нет, не так – Я праны Свет,
Танцуй со Мной любой сюжет,
Всегда с тобой, тебе ль не знать,
Пошто зовёшь Меня опять?..

Творить всегда с тобой готов,
Я есть Небесный твой покров,
Я есть дыхание Творца,
Я – Свет Души твоей ларца!..

Я есть в тебе Великий Дар,
Я – Вечен, Я не млад, не стар…
Я Есмь Творящий Дух во Всём,
Я – точка есть, и Я есть Ом.

Я – Вездесущ, и Я – Любовь,
Неси по свету эту Новь,
Ты в слове – мастер, хоть куда,
Строка, как горная вода,

Журчит, журчит в тебе опять,
Изволь челам о том сказать,
Что скоро будет явлен Свет,
Ведь Свет – примета из примет!..

Ты только мысль-то не теряй,
В единой связке с ней играй,
Твори сюжет, он – твой портрет,
Он создан был за много лет.

Душа твоя – полёт Мечты
Необычайной красоты,
Все роли сыграны, поверь,
Твоя стезя лежит в Теперь.

Смотри на Небо, будет Знак,
Я так сказал, да будет так!..
Знаменья ждут вас, зорче взгляд,
И вам помочь всегда Я рад.

С тобой всегда и Ангел твой,
Ведёт тебя своей «рукой»,
По тропам вместе шёл с тобой,
Создали вместе жизни Крой.

Душа твоя – сама Любовь,
Понятна всем она без слов,
Грустить не нужно о былом,
Ведь что ни шаг, то Опыт в нём.

Паденья, взлёты – к месту всё,
С тобой и Я Себя обрёл,
Познать хотел дуальный Мир –
Страстей премногих бурный пир!..

Твоя стезя – Моя стезя,
Ты – дочь Моя, и нас нельзя
Делить на части… Я – в тебе,
А ты – во Мне в одной судьбе.

Звучит с Небес хрустальный звон
Со всех сторон, со всех сторон,
Идёт энергий Целый Свод,
Фотоны кружат хоровод.

В том Свете Новом – Новый Мир,
О том трезвонит весь Эфир!..
Благую Весть неси челам –
Суд Божий будет по делам!..

Причинно-следственная связь
Плетёт Итога жизни вязь,
Ищи причину ты во всём,
И станет ясно – что почём.

Хочу сказать тебе ещё –
Лишь тот из вас судьбой прощён,
Прошёл кто к Свету долгий Путь,
И в этом жизни вашей суть!..

И в этом суть… Я всё сказал,
Держи покрепче свой штурвал,
Грядёт энергий целый шквал,
Я всё сказал, Я всё сказал…»

Лидия Вовк
30.07. 2018,  6-55