Запутавшись в жизни немного

Мила Чехонте
Запутавшись в жизни немного,
Пытаюсь себя я понять.
Решаю,не стоит порою,так сильно
Мне жизнь усложнять.
Пытаюсь смотреть на все просто
И быть"без царя в голове",
Но только по-прежнему,все же
Я жизнь усложняю себе.