С Верою

Александр Мальцев 10
Какая Бездна открывается,
Не скрою
У этой бездны
В этом Мире
Есть резон...
Мы на таком краю
Стоим порою!
С таким трудом
Мы тормозим её разгон!
Не понимаем многого
Ещё мы,
Не видим тайный смысл
Её ходов.
И вновь рискуют
Наши командиры,
Теперь и я
На риск этот готов.
Здесь только в Господа
Поможет вера,
На том краю
Спасает она нас.
На грани всё,
Всё на разрыве нерва,
Мы побеждаем с верой
Всекий раз.