Приготовлений магия

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману
Приготовлений магия
Настраивает зал
На встречу с чудом. Дакия
Осталась в прошлом. Мал

Наследник вознесения,
Свидетель, ученик.
Пресветлого спасения
Огонь уже возник.