Удальцов-Таргамадзе

Евгений Шнуровский
Что делать с Удальцовым?
В тюрьме он отсидел,
Но зреет бунтом новым,
Страну беря в прицел -
  Формально против власти,
  А сутью - смуты чёрт,
  Что и себя на части
  Порвать  куражно-горд.
Пока что он не в силе,
Но выждет - и, глядишь...
В нём дури, как в тротиле -
Взрыватель нужен лишь...
  В тюрьму его? Прекрасно!
  Но... он уж не дурак.
  Убить?  Нельзя. Опасно -
  Поднимут труп на флаг.
А может... Стоп! Всё просто.
Пусть этот пёс шальной
Живёт - и лет чтоб до ста! -
С фамилией двойной:
  Пусть "Таргамадзе" будет
  За "Удальцовым" вслед!
  Тут и дебил рвссудит,
  Что суке веры нет...

Удальцов-Таргамадзе - двойная фамилия против двуличия пятой колонны  https://evolution-march.livejournal.com/1757850.html