***

Кондрат Воронов
~ Не скажу ни слова
~ Отвечаешь тем же
Незачем повторяться,
Всё рассказали звёзды
Кружась ночь напролёт
В колодце , не колыхнувши
Воды ни разу.
Только ветер доносит фразу,
Но и она прозрачна.
Стоит одёрнуть штору,
Без объяснений утро-
Ослепит извечным солнцем.