Путь к источнику света

Андрей Исаков 3
Жить по законам мироздания ,
Важней всего с ним жить в ладу  .
Не искушать судьбу страданием ,
Служить  стараться лишь добру .

Не обольщайтесь понапрасну ,
Не всё то золото блестит .
Мир материального  - услада ,
А мир духовный нас хранит .

Хранит от нечисти и скверны
И от духовной пустоты ,
От  равнодушия  и обмана ,
А также фальши и  тоски .