Два крыла души

Лидия Карасева
Творчество и чтение –
Два крыла Души
Манят к покорению
Сказочных вершин.

Своим Сердцем-Солнышком
Надо обогреть
Девочек и мальчиков
Чтобы окрылить.

Расцветет ребеночек
И начнет творить.
Это вдохновение
Надо похвалить.

Восхищайся искренне,
Не жалей тепла,
И подаришь каждому
Эти два крыла.

Заиграет ласково
Серебряный смычок.
Будет петь нам скрипочка:
«Все очень хорошо!»