У Вечного Огня

Моя Гуленька
В наш сад я заглянула снова,
В тенистые аллеи у пруда,
Тебя дождаться я была готова,
Но, далеко ты, в том моя беда.

И я ушла, гонимая разлукой,
С толпой, по набережной шла, грустя,
У Вечного Огня обняли руки,
Корабль, пламя,волны, Небеса.

Спокойной ночи, Солнце моё!
Л Ц Я