Мои друзья-самые лучшие!

Ираида Вишнякова
Не прожить без друзей на свете.
Без любимых, горячих сердец.
Мы с друзьями встречаем рассветы.
Превращаем шалаш во дворец.

Получаем душевную нежность
От общения в Интернете.
Посылаем приветы прилежно.
С нетерпением ждём ответы.

Настоящая дружба - награда.
Отдавайте друзьям всё тепло.
Мы друг другу всегда очень рады.
От общения в сердце светло.

Настоящих друзей берегите.
Приносите сердца на ладони.
Пониманье души оцените.
Поднесут, если надо, патроны.

Без друзей и любви не бывает.
Помогают вам в трудный час.
С полуслова тебя понимают.
Так любите их здесь и сейчас!