Я вырос то ли в стаде, то ли в стае

Джамал Изиев
Я вырос то ли в стаде, то ли в стае,
Меня пытались сделать подлецом,
Теперь страницы прошлого листая,
Я рад, что сохранил свое лицо.

Я стал не тем, кем стали нынче все вы,
Ведь в душах ваших сыро и черно,
Из сердца я исторг ваши посевы,
И посадил в нем истины зерно.

И можешь дальше верить, что на шаре,
Живёшь ты, но не падаешь в обрыв,
Ведь за тебя все сызмальства решали,
Все очевидное от глаз твоих сокрыв.

Теперь с лицом всезнающей персоны,
Твердишь ты неуклонно всем подряд,
Что шестерёнки крутят не масоны,
А избранный народом депутат.