Как режиссёр на роль жены пытайся делать пробы

Евгений Гущин 2
           *****
Не стоит ждать любви волну…
Глухим порывом чтобы…
   Мол, просто выбери одну?
   Вокруг такие попы!
Где будут страсти столь хмельны
Какой-нибудь особы!
   Как режиссёр на роль жены
   Пытайся делать пробы…
Дубль первый пробуй… Дубль второй!
Чуть измени сценарий…
   Чуть засветился геморрой -
   Не продолжаем арий.
Пока рождается дуэт
Взаимного дурмана.
   Жены задуманный портрет!
   Не сцен, любви романа!
Чтоб без проблем любовь, интим!
Как ниточкой в иголку!
   Иначе чувства этот фильм
   Отправится на полку…

           *****