Ты прости моё сердце глупое

Татьяна Борцова
Ты прости мое сердце глупое!
За мои стихи нелепые:
Оно наивно думает,
Что грабли все уж изведаны им.
Но отнюдь! Снова шишка на шишке!
Добро пожаловать в мой сказочный лес!
Чудо-юдо я с фотовспышкой!
Прими моё лукошко чудес!