Единороссы и их запросы!

Геннадий Анненков 68
В стране огромной, вновь, царит бардак; -
Не успокоятся никак воры в Госдуме!
И не избавится народ от ник никак; -
На них работают законы, в общей сумме!

Куда ни сунься, всё вокруг - для них!
Над ними даже Бог, сейчас - не властен!
Не думайте, что пишет это - псих; -
Нет злобы у меня! Я, даже - беспристрастен!

Но мне обидно за свою страну
И за народ, что гнёт извечно спину!
Как будто разбудил он "Сатану",
А тот ему - невинную состроил мину!

Прошло сто лет, как сверг царя народ; -
Сменился строй, свобода воссияла!
Страна Советов двигалась вперёд,
И жизнь привольная для всех людей настала!

Всё было поровну в огромнейшей стране:
Богатства недр земных, и все Земные блага!
Но власть отдала всё на откуп "Сатане"; -
Законов - тьма! Ведь терпит всё бумага!

Но, что обидно - терпит всё народ!
Над ним правительство - надменно издевается,
А он - набрал "воды протухшей" в рот,
И жить, как подобает - не старается!!!

Зюганов Думе объявил войну,
И Жириновский в Думе - рвёт и мечет!
Миронов, нарушая тишину,
Единороссов "долбит", словно кречет!

А "Воз", как в басне - "И поныне там"!
Народ - стенает! В Думе - вечный праздник!
Лишила пенсий всех; - Ведь это - стыд и срам!!!
Ну, а Медведев - веселится, как проказник!


Единороссы в Думе - словно осы; -
Огромный рой, а пользы - никакой!!!
Их мучают такие лишь вопросы:
Как больше хапнуть, и снести домой!

Г.Анненков            30.07.2018г.