Пух, облетевший с тополей

Ольга Эске
Пух, облетевший с тополей,
Кружит, как мошки.
Бреду я в тишине аллей,
Грущу немножко.
Но на душе тепло, светло,
Покой и нега.
Как хорошо, что всё прошло.
А был ты? Не был?
Как пух исчезнет без следа,
Всё то, что было.
А ты счастливым будь всегда.
Тебя простила…