Еще тогда, совсем давно

Кристина Дэвер
Еще тогда, совсем давно,
Богами было решено.
Прекрасных девиц сотворение,
в спасенье мира, в разрушение.
Заполнен ими белый свет,
и нет чудеснее картины,
чем девы эти, в нашем мире.
Сладки их речи и уста,
огнем пылают их сердца.
В них сила кроется небес,
боятся их и ангелы и бесы.