Древняя история

Стася Игоревна
«…ибо прежде Евы была Лилит»

Я равной создана для вас, а не лежать как пыль у ног

Вы сверху быть всегда хотели, уж лучше я уйду в чертог

Вам я открыла сладость страсти любви запретные ходы

И ваше сердце в моей власти, но демон заметет следы

Уже дарована другая, что и покорней и мила

Но тосковать Вам обо мне веками, внутри ребра лишь пустота

То может миф, а может быль, но Вас не учит мирозданье

Я Ваша муза навсегда, я повелитель вашего сознанья

Вы не стерпели мой отказ и силу применяли смело

Меня вы били и ломали, вам своенравие мое мешало

Терпеть такое не желала и чары выпустив свои

Я тайну имени узнала и убежала от такой любви

Теперь пускай она лежит у ног ведь не равна богам как я

И ваша гордость будет цела под Вами впредь всегда она

И Вам не знать, как горько плачет не спит покорная жена

Когда в экстазе ласки страстной она снова именем моим наречена 

Наш треугольник чёртов вечен он занесен в писания святые

Но в  сад я больше не вернусь и демон спутник мой отныне.