В тишине

Туманофф
В тишине,пережив не одно уж затмение,
Понимаешь,что был очень прав,
Кто сказал:"не нужны людям стихотворения",
Что оставил я-душу отдав?

Не понять? Да и так это важно ли?
В поле вон сколь травинок растет,
Хорошо оно было иль лажное,
Хорошо для того, тот кто ждёт.

Не печалься, всё ранее правдою
Было в сердце,и пело оно.
Не грусти,и всегда будь отважною,
Ах,как пахло приятно - вином.

Как хотелось твои гладить волосы,
Как желалось тебя целовать.
Слушать сладкий твой голос,
А потом повалить на кровать.