Ах, композитор!

Верона Шумилова
                (Посвящаю композитору, поэту и вокалисту
                Сергею Нагорному)
 
Снова нас радуют добрые вести,
Их принимает родная страна:
Хочется слышать Нагорного песни:
Сводят они от восторга с ума...
 
Припев:
Мир затихает, и ветер берёз не колышет,
Мир затихает, чтоб музыку эту познать.
Ах, композитор, какая услада Вас слышать!
Ах, композитор, безмерное счастье Вас знать!
 
Вальс ставит точку... Второй на странице,
Голос душевный поёт о Любви,-
И уплывает гроза за границу,
И зажигает вновь небо огни.
 
Припев:
 
Танго вдруг взмыло... Тоскует гитара,
Только не голос... Он радует всех,
Танго и вальс - это яркая пара,
Песни другие - и все на успех!
 
Припев:
Мир затихает, и ветер берёз не колышет,
Мир затихает, чтоб музыку эту познать.
Ах, композитор, какая услада Вас слышать!
Ах, композитор, безмерное счастье Вас знать!
                _______
__