Защитник чьёго ты тыла

Надежда Александровна 3
Недосыпая ночей
тебя, сыночек, растила,
а на сегодня ты чей,
защитник чьёго ты тыла?
Я знаю, как ты живёшь
как мыслишь тоже известно
и нищим где подаёшь,
со мной,  тебе только тесно.
А как ты раньше бежал,
решали вместе проблемы,
вчера внезапно сказал,
что общей нет у нас темы.
Что я со взглядом своим
давно отстала от жизни.
Когда-то был ты моим,
что нет друзей теперь ближе.
Приняла это всерьёз.
Кого я в чреве носила?
Обидно стало до слёз,
Кого  я грудью вскормила…