Если ты со мной

Ингорек
Здравствуй, Лучик, беспокойный!
Дверь открыта, заходи!
День сегодня снова знойный,
Ты, - всех мыслей впереди!!!

Самым сладким поцелуем,
Синеглазою мечтой,
-Даже знойный день люблю я,
Если, Янас, ты со мной!!!

Л Ц Я  Доброго утра!