С нами

Ольга Тулипова
Я смотрю на Солнце весеннее
Широко раскрытыми глазами,
А на душе моей капели пение
Прозрачными плачет слезами.

Запах всемирного цикла
В нос ударил сырой землёй.
Я до сих пор не привыкла,
Что всё происходит со мной...

Воздух здесь лёгкий, как ветер,
Лес живой, как морская вода.
В сердце моём ярко светит
Наполненная пустота...

У себя не прошу прощения:
Тонко чувствую - это с нами.
Я смотрю на Солнце весеннее
Широко раскрытыми глазами!