Сердца зарифмованные строки - Июль 2018 г

Владимир Шугля
Я к этому стиху шел раз за разом -
В трудах... и горе, и любви…
                Во всём!
И каждый новый год, я час за часом, 
Его сердечным согревал теплом.

В нём музыка ухабин на дороге,
Ранимость, непоседливость души
И сердца зарифмованные строки,
Которые от пройденного шли.

И многое понять пришлось не сразу,
И разных множество пройти дорог…
…Из сути жизни и не по заказу
Рождались песни воспаленных строк…