Исповедь пенсионерки

Ремих Елена
Сегодня я побуду дома,
Неважно чувствую себя.
Недомогание знакомо,
Но все же "достаёт" меня.

Я отлежусь немного, братцы,
Особо некуда спешить.
На пенсию от государства
Живу тихонько, что мне ныть?

А если б нужно было рано
Бежать на службу, как тут быть?
Прости меня, родная мама!
Не представляю эту жуть!

Но я ещё не самый худший
Поверьте слову, экземпляр!
Для нас работать- это лучше?
Кто выдержит такой удар?

Вопрос здесь ясен для любого:
Мы говорим:"Реформе-НЕТ!"
Сегодня посижу я дома,
Мне нет шестидесяти лет!


30.07.2018 г.