***

Тень Ветра 7
О время беспристрастное, о время,
Корежишь жизнь, как лист письма огонь.
Ты каждому даешь почти по силам бремя,
Страдальца ты не можешь слышать стон.
О время, ты субстанция без массы.
Ты ось в системе мира, бытия.
Ведешь по жизни отмеряя час за часом,
И меры не постичь,  мгновения любя.
Мне сотрясать пространство о тебе нет смысла,
Но проживая жизнь в бессмысленной борьбе,
Вселенских ценностей магические числа
Определяю в собственной  судьбе...