Грабли

Алексей Смирновъ
Граблями мы устилаем дорогу.
В нос получил - крови нет - слава богу.
И в упоеньи своим мазохизмом
Смотрим назад, не вперед и не вниз, мы.
Словно не видим иной себе доли
В лоб получать и гордиться от боли.