Хотели как лучше

Братец
Ссутулясь,не горбися старость
В преклонности лет не смех
На плитах загробных не радость,
- А штрих,что кого-то и нет!

Обнова Земли не в тягость:
"Трава,деревцо,человек!"
Но,в душах настроена благость
Нам Рай подавай для утех.

Что будет,то будет,-Не сладость!
Беря,отдавай,все на всех
Нам царствие Божье не в тягость,
- В наживе смертельный грех!

Пригладить мораль парадом
Навесить собак на всех
Врагов порождает праздность,
- Она убивает всех!

Россия как всегда блуждает,
-Что Царь,что советский век!
Народ,все,давно понимает
В нем дышит не здоровый,-Смех!