Размышления

Евгений Степанов 8
Прошла,- о этот сладкий запах
Он в воздухе повис, как Вельзевул
Прошла,- вдохнул медовый запах
Глоток очарования вдохнул.

Наверное, так пахнет искушение
Волнует сердце, душу бередит
Что это было, рай иль огорчение
О этот запах, как же он пьянит.