Зимой фантазиям раздолье С видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=WG2OJki4DJM

Хлопья падают, как вата,
Покрывают двор и сквер.
Крыши в шапочках мохнатых.
Тротуар от ног лишь сер.

Ни на праздник к нам, ни в гости,
На сезон пришла зима.
Всё без жалости морозит,
Вихря льдинок кутерьма.

Кружат белые кристаллы,
Застилая небо мглой,
И растут из снега скалы...
Будет праздник с детворой!

Лёгкий , пористый песочек,
Столь податливый в руках...
Без особых заморочек,
Сказку выстроим в дворцах.

Обольём мы их водицей,
Голубым всё станет льдом.
Будет где повеселиться
Вечерами, да и днём!

Все конструкторами станем,
Тут фантазий беспредел,
Отдохнём, если устанем...
Город новый чист и бел.

Соревнуемся в искусстве,
Эх , азартная пора!
Снег идёт, совсем не грустно,
Мы б гуляли до утра.

В этом праздничном убранстве
Зазвенит весёлый смех.
Тут и песни, тут и танцы,
Много всяческих потех!

Ты крепчай мороз, снежинки
Устилайте всё ковром,
Мы придумаем новинки
Архитекторским умом.