Выше

Ната Лесная
Давай, не смотря ни на что, мы не будем стариться.
Морщины считать и тонуть в интернетном омуте.
Посадим каких-нибудь парочку сосенок в городе -
Пусть что-то хорошее, вечнозеленое станется.

Давай будем выше болезней, маразма, условностей.
Как раньше, за ручку гулять - пусть завидуют зрелости.
У юного возраста сок - скороспелых влюбленностей,
А в нас - настоявшийся возрастом, бархатной спелости.