Некому кричать

Анастасия Полевская
Стальные рельсы,как ремни,
Мир ими скован.
Все люди спят.
Мы мчимся в пропасть, мчимся в ад,
И некому кричать: НАЗАД!


И пусть пропущен поворот,
Вагоны в клочья разорвет,
Зато разбудим и спасем
Всех тех,кто ядом опоен.