Моему другу Мосолову Александру

Анатолий Чистикин
Увидевшись, мы поняли друг друга,
Пожали руки,  начали дружить,
Ту дружбу не разрушит даже вьюга,
Дождю осеннему её не смыть.

Устойчивый ты, как морской причал,
Как в шторм скала, умытая волнами,
Людей по жизни ты не предавал,
Горжусь всегда такими я друзьями.

Открыт душою, помыслами  чист,
Уверенность вселяешь в души людям,
Не упадёшь ты как осенний лист,
Уверен, что всегда друзьями будем.

Богат не только ты своей душою,
Имеешь также золотые руки,
Мы можем выпить водочки с тобою
Не от безделья и не ради скуки.

Размах души твоей от далей русских
И щедрость тебе предками дана,
Отменно квасишь осенью капусту
И любишь выпить рюмочку до дна.

                2015 год