Где лета половинка

Надежда Викторовна Сорокина
Где лета половинка?
В загул тепло ушло.
царапнуло по сердцу
двадцатое число.

Проглянет незабудкой
эдемовая   высь.
К моим житейским ранам,
хоть август, прикоснись!