Взаимодействие

Елена Бергман
Ты местами такой послушный, хорошо, только лишь местами,
Ведь излишне покорный — скучно. На ночь тешу себя мечтами,
Вспоминаю твою улыбку и игривый, задорный тон.
Не жалею, здесь нет ошибки, пусть в меня ты и не влюблен.
Вспоминаю — и расслабляюсь, изнутри согревает свет.
Я вампир, я тобой питаюсь, ты ж взрываешь мне мозг в ответ.


/BDSM/