Мой верный друг

Руслан Халматов Песни
Мой верный друг,
Мой друг шестизарядный
Подите вон, все прочие дружки.
Я вас прошу: вы не тусуйтесь рядом
Ведь ствол мой - продолжение руки

Мне в ваших чувствах больше не клянитесь.
Знакома мне вся эта ерунда
Прошу вас: поскорее расходитесь
Иначе будет страшная беда

Припев:
Вас променяла я на сталь холодную
На вороненую, а я свободная
А я свободная, мне это нравится
Мне больше незачем теперь печалиться

Вы все полны бесчестной лжи и фальши
Я от нее устала навсегда
Вы разбегайтесь, господа,подальше
Иначе грянет страшная беда

Припев