Послесловие к сказочке

Жульен Стебо
Старик опять забросил невод
И снова рыбку он поймал,
Побагровела та от гнева:
"Прости, рыбак, но ты достал!

Был договор о трех желаньях,
Вот твоя подпись и печать."
У стариках в глазах отчаянье:
"Теперь старуху не унять!

То телевизор ей, то тостер,
Не  знаю, и бежать куда.
Прошу тебя, ну сделай просто,
Чтоб отъебалась навсегда.

А мне как бонус напоследок,
Хоть выгляжу как баламут:
Пусть *** стоит, хотя б по средам,
Хотя бы несколько минут.

Я не прошу уж как в порнухе,
Да и не надо нам детей,
Но пусть подержится старуха,
Быть может станет подобрей."

"Ну что же, - рыбка плавниками
Махнула, - так тому и быть.
Придешь ещё, нашлю цунами.
Иди, старик, и хватит ныть."

Старик вернулся, а супруга
Сидит, тиха как никогда.
У деда же елдак упругий,
Сегодня же как раз среда.

Схватил он бабку да на печку,
Вонзить собрался уж копьё.
А та же блеет как овечка:
"Да отъебалась я своё."

В трусы к ней лезет дед с напором,
А вместо дырки свежий шов.
Поёрзал муж да кончил скоро,
А в адрес рыбки грубых слов

Наговорил, ну что за дура
Слова буквально понимать,
Ведь это русская культура,
Нельзя всё в лоб воспринимать.

Куда теперь через неделю
Свою эрекцию совать,
В селе все бабки околели,
Ну не с могил же доставать!

... Не знаю я, как ту проблему
Старик потом переносил,
Но с той поры, увы, гей-тема
Всё популярней на Руси.