Лишь был бы день

Jinni
........................................."Только живите!.." (М. Цветаева)

И с глаз долой - не станет меньше в сердце
Любви и боли.
На проводах ветра играют старый
Осенний блюз.
Я упиваюсь памятью о встречах
Как алкоголик
И ничего сильнее его смерти
Я не боюсь.
Под серым небом задохнулся город
Дорожной пылью.
Я ощущаю скулами своими его тоску.
Ну и пускай придуманная сказка
Не станет былью,
Лишь был бы день с возможностью прижаться
К его виску...