Ну ты и дурак!

Алекс Шитов
 Дела - дела . То то - то сё .
 Ходил в упор не замечая ,
 что изменилось в доме всё .
 И не с кем даже выпить чаю.

 И дама , что была мила
 ушла не выслушав прощенья .
 Себе придумывал дела ,
 чтоб возвращаться по позжее .

 А дома пыльный полумрак
 5 в ряд крючков пустых в прихожей.
 Записка - "Ну ты и дурак!"
 И поцелуя след приложен .